Zutritt zum Landratsamt

Der Zutritt zum Landratsamt Heilbronn ist aktuell nur mit 3G-Nachweis (geimpft (digitaler Nachweis), genesen oder Vorliegen eines negativen Antigen-Schnelltests) möglich. Außerdem besteht die Pflicht zum Tragen einer Maske. Personen ab 18 Jahren müssen eine FFP2 oder vergleichbare Maske tragen – beispielsweise KN95-/N95-/KF94-/KF95-Masken. Weitere Informationen zu den Regelungen finden Sie hier.

Besuche im Landratsamt sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ausnahme ist die Kfz-Zulassungsstelle. Bitte informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit den jeweiligen Bereichen.

13.12.2021, 09:50 bis 09:50 Uhr 1. Flächenlos-Submission in Möckmühl 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

coronabedingt kann auch dieses Jahr keine Holzverkaufs-Veranstaltung stattfinden. Statt dessen wird wieder eine Submission durchgeführt. Die Informationen und Formulare finden Sie hier als angehängte Dateien.

Bitte beachten Sie die Abgabebedingungen und den Abgabetermin bis spätestens Montag, 20. Dezember 16 Uhr.

Zuständiger Mitarbeiter

Klaus Reiner