Landratsamt und Außenstellen am Freitag, 17. Juli geschlossen

Wegen Wartungsarbeiten am EDV-Netzwerk des Landratsamtes ist die Landkreisverwaltung am Freitag, den 17. Juli 2020 nicht erreichbar. Von der Schließung betroffen sind die Ämter in den Gebäuden Lerchenstraße (einschließlich der Kfz-Zulassungsstellen der Stadt und des Landkreises Heilbronn) und Kaiserstraße in Heilbronn sowie die Straßenmeistereien in Abstatt, Bad Rappenau-Bonfeld, Brackenheim und Neuenstadt. Regulär geöffnet sind die Entsorgungszentren Eberstadt und Schwaigern-Stetten sowie die Erddeponie Heuchelberg.

Radverkehr 10 Gründe Rad zu fahren

Mobilität ist ein zentrales Bedürfnis des Menschen. Auf der permanenten Suche nach dem Fortbewegungsmittel der Zukunft, übersehen wir, dass wir es längst besitzen. Effizient, zuverlässig, durchdacht und wirklich nachhaltig: Das Fahrrad. Eine simple Lösung für die komplexen Herausforderungen unserer Zeit.

Radfahren fördert die Gesundheit, entlastet Geldbörse und Umwelt – Potenzial, das viel zu oft ungenutzt bleibt. Städte versinken in Lärm und Abgasen, Alleen werden zu Parkplätzen, Lebensraum bleibt das, was das Auto übrig lässt. Sollten Städte nicht in erster Linie für den Menschen da sein? Es gibt unschlagbare Gründe endlich auf‘s Rad zu steigen.

(Quelle: http://www.maoh-design.com)

Für eine größere Darstellung hier klicken und mit der Lupe vergößern.

Quelle: www.maoh-design.com