Zutritt zum Landratsamt

Besuche im Landratsamt sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ausnahme ist die Kfz-Zulassungsstelle, hier muss jedoch mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Bitte informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit den jeweiligen Bereichen. Außerdem besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske (mindestens OP-Maske), wobei Personen ab 18 Jahren bevorzugt das Tragen einer FFP2-Maske bzw. einer Maske mit vergleichbarem Standard (beispielsweise KN95, N95, KF94, KF95) empfohlen wird.

Reste 2022 Brennholzverkauf in Neudenau

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Anhang finden Sie zwei Loslisten mit unverkauften Losen aus den vorherigen Angeboten dieser Saison.

Bei Interesse informieren Sie sich bitte über die angehängten Dateien und bestellen Sie ggf. mit dem BIETERFORMULAR.

Zuständiger Mitarbeiter

Ulrich Zobel