Aktuell sind Besuche im Landratsamt Heilbronn nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ausnahme ist die Kfz-Zulassungsstelle. Bitte informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit den jeweiligen Bereichen. Beim Besuch des Landratsamtes muss eine medizinische Maske (OP- oder FFP2-Maske) getragen werden.

Kostenlose Energieberatung 42. Bad Rappenauer Stadtfest

Gebäudepläne - darauf liegt ein Taschenrechner
Quelle: PantherMedia / Alexander Raths

Es ist wieder soweit: Das 42. Stadtfest steht 2018 in den Startlöchern. Neben dem Stadtfest (22.06.- 24.06.2018) wird am Sonntag auch das 150-jährige Jubiläum des Rappenauer Bahnanschlusses zur Elsenztalbahn gefeiert.

In diesem Jahr informiert auch Markus Lasar, aus unserem Energieberaternetzwerk, kostenfrei zu den Themen KfW, Bafa, EWärmeG, energetische Sanierung und Neubau.

Der Beratungspavillon ist am Samstag den 23.06 von 14:00  bis 18:00 Uhr um am Sonntag den 24.06  von 10:00 Uhr bis 18:00 besetzt.

Weitere Informationen zum 42. Stadtfest in Bad Rappenau