Wartungsarbeiten bei Führerschein- und Zulassungsstelle

Wegen Wartungsarbeiten beim Kraftfahrt-Bundesamt ist am Mittwoch, den 26. September 2018, ab 17 Uhr mit längeren Wartezeiten und eventuellen Systemausfällen bei der Führerschein- und der Zulassungsstelle zu rechnen.

7. Projektaufruf für LEADER-Projekte im Schwäbischen Wald

In der LEADER-Region Schwäbischer Wald können sich im Rahmen des 7. Projektaufrufs erneut innovative Projektideen um Fördermittel aus dem LEADER-Programm bewerben.

LEADER ist ein Förderprogramm der EU und des Landes Baden-Württemberg zur Stärkung des ländlichen Raums.

Der Zeitraum zur Einreichung von Projekten beginnt am 4. Mai und endet am 4. Juni 2018. Voraussichtlicher Auswahltermin ist der 4. Juli 2018. Es können Vorhaben für die 7 Handlungsfelder des Regionalen Entwicklungskonzepts eingereicht werden: Wohnen und Leben, Demographischer Wandel, Attraktive Familienregion, Mobilität, Natürliche Ressourcen, Nachhaltiger Tourismus und Wirtschaft.

Weitere Informationen finden Sie unter Downloads.