Wartungsarbeiten bei Führerschein- und Zulassungsstelle

Wegen Wartungsarbeiten beim Kraftfahrt-Bundesamt ist am Mittwoch, 26. Juni 2019, ab 17 Uhr mit längeren Wartezeiten und eventuellen Systemausfällen bei der Führerschein- und der Zulassungsstelle zu rechnen.

STADTRADELN 2019 Anmeldung für Kommunen

2018 nahmen 14 Kommunen im Landkreis aktiv am STADTRADELN teil (2017: 8 Kommunen). Insgesamt erreichte der Landkreis bundesweit Platz 32 von 886 in der Kategorie „Fahrradaktivste Kommune mit den meisten Radkilometern“ bzw. Platz 3 in Baden-Württemberg. Lassen Sie uns gemeinsam auf diesem Erfolg aufbauen und den Radverkehr auch 2019 weiter fördern.

Das Land fördert im Rahmen der RadKULTUR die Teilnahme an der Kommunikationskampagne STADTRADELN. Bis das Budget erschöpft ist, ist die Teilnahme kostenfrei. Eine frühzeitige Anmeldung empfiehlt sich somit! Zur Bewerbung der Aktion erhalten Sie von uns Flyer und Plakate sowie regelmäßige Pressemeldungen. Darüber hinaus steht ein Repertoire an weiteren Vorlagen und Ideen zur Anpassung an Ihre Bedürfnisse zur Verfügung. Sie sind noch unschlüssig, welchen Mehrwert die Teilnahme bringt? Tauschen Sie sich mit den Kommunen aus, die 2018 teilgenommen haben!

In jedem Falle sollten Sie bereits den Termin vormerken: 22.6.–12.7.2019. Der gemeinsame Startschuss wird im Rahmen der Firmen- und Kastanienradtouren in Neuenstadt a. K. am 22.6. erfolgen. Hauptveranstaltung wird eine Woche später am 30. Juni die gemeinsam mit der Touristikgemeinschaft HeilbronnerLand organisierte RadKultour sein. Für eigene Aktionen empfiehlt sich somit insbesondere das Wochenende 6./7.7.

Sie möchten mitradeln? Füllen Sie einfach das Web-Formular aus. Um alles weitere kümmern wir uns!