Informationen zu aktuell gültigen Corona-Maßnahmen

Das Sozialministerium hat Antworten auf häufig gestellte Fragen zusammengestellt
Quelle: Romolo Tavani – stock.adobe.com

Die dynamische Entwicklung der Corona-Pandemie erfordert schnelle und individuelle Maßnahmen zur Eingrenzung der weiteren Ausbreitung von Covid-19. Abgesehen von den deutschlandweit geltenden Abstandsregelungen, Kontaktbeschränkungen und dem Verbot von Großveranstaltungen bis zum 31. August regelt jedes Bundesland die konkrete Ausgestaltung weiterer Maßnahmen selbst. Die Landesregierung Baden-Württemberg ändert ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) regelmäßig und passt sie so zeitnah an die aktuelle Situation an. Zum besseren Verständnis hat die Landesregierung auf den Seiten des Ministeriums für Soziales und Integration einen Überblick über die aktuellen Regelungen sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen zusammengestellt. Die Informationen werden laufend aktualisiert und ermöglichen so eine kompakte Übersicht über die aktuell gültigen Maßnahmen.