Achtung: Wegen Wartungsarbeiten beim Kraftfahrtbundesamt schließt die Zulassungsstelle am Mittwoch, 8. Juli bereits um 17 Uhr. Je nach Andrang endet die Ausgabe der Wartemarken ab 16 Uhr.

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Heilbronn

Hier können Sie sich über aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Heilbronn informieren.

Das Landratsamt ist Untere Straßenverkehrsbehörde für den Landkreis Heilbronn. Eigene Zuständigkeiten haben:

• Eppingen (mit Gemmingen und Ittlingen)
  • Bad Rappenau (mit Kirchardt und Siegelsbach)
  • Bad Friedrichshall (mit Oedheim und Offenau)
  • Neckarsulm

In diesen Bereichen können weitere Sperrungen eingerichtet sein. Informationen dazu erhalten Sie direkt bei den jeweiligen Kommunen.

Straßenbaustellen in Baden-Württemberg

Zuständiges Amt