Beim Besuch des Landratsamtes muss eine medizinische Maske (OP- oder FFP2-Maske) getragen werden.

06.06.2019 10 Gründe Rad zu fahren

Mobilität ist ein zentrales Bedürfnis des Menschen. Auf der permanenten Suche nach dem Fortbewegungsmittel der Zukunft, übersehen wir, dass wir es längst besitzen. Effizient, zuverlässig, durchdacht und wirklich nachhaltig: Das Fahrrad. Eine simple Lösung für die komplexen Herausforderungen unserer Zeit.

Radfahren fördert die Gesundheit, entlastet Geldbörse und Umwelt – Potenzial, das viel zu oft ungenutzt bleibt. Städte versinken in Lärm und Abgasen, Alleen werden zu Parkplätzen, Lebensraum bleibt das, was das Auto übrig lässt. Sollten Städte nicht in erster Linie für den Menschen da sein? Es gibt unschlagbare Gründe endlich auf‘s Rad zu steigen.

(Quelle: MAOH Design – Visuelle Kommunikation)

Für eine größere Darstellung hier klicken und mit der Lupe vergößern.

Quelle: www.maoh-design.com

Zuständiges Amt

Mobilität und Nahverkehr

Dienststelle: Kaiserstr. 1 (Postanschrift: Lerchenstr. 40)