Landratsamt und Außenstellen am Freitag, 28. Juni, geschlossen

Wegen einer betrieblichen Veranstaltung ist die Landkreisverwaltung am Freitag, 28. Juni, nicht erreichbar. Die Landkreisverwaltung umfasst alle Ämter in den Gebäuden Lerchenstraße, Kaiserstraße und Karlstraße sowie die Straßenmeistereien in Abstatt, Bad Rappenau-Bonfeld, Brackenheim und Neuenstadt, die Entsorgungszentren Eberstadt und Schwaigern-Stetten sowie die Erddeponie Heuchelberg.

Aktuelle Informationen Zulassung

Terminvereinbarung nicht vergessen!

Um Wartezeiten zu verkürzen, ist ein Besuch in der Zulassungsstelle des Landkreises Heilbronn ab August nur noch per Terminbuchung vorab möglich. Bitte informieren Sie sich vorab, welche Unterlagen für Ihr Anliegen vorzulegen sind.

Hinweis zu Terminen in der Zulassungsstelle
Zeitweise ist die Nachfrage nach Terminen in der Zulassungsstelle sehr hoch. Es kann vorkommen, dass in der Buchungssoftware vorübergehend keine verfügbaren Termine angezeigt werden können. Eine Alternative ist die Einwurfzulassung, bei der alle notwendigen Unterlagen ohne Termin vor Ort abgegeben und zu einem späteren Zeitpunkt wieder abgeholt werden können: Informationen zur Einwurfzulassung.