Landratsamt am 26. März ab 12 Uhr geschlossen

Wegen einer Personalversammlung ist das Landratsamt Heilbronn am Dienstag, den 26. März 2019, ab 12 Uhr geschlossen. Das gilt insbesondere für die Kfz-Zulassungsstelle, die normalerweise an Dienstagen bis 15 Uhr geöffnet ist. Geschlossen sind aber auch alle anderen Ämter in den Gebäuden Lerchenstraße und Kaiserstraße sowie die Straßenmeistereien in Abstatt, Bad Rappenau-Bonfeld, Brackenheim und Neuenstadt, die Außenstellen des Forstamts in Eppingen und Neuenstadt, die Entsorgungszentren Eberstadt und Schwaigern-Stetten und die Erddeponie Heuchelberg.

Aktuelle Wartezeit

Wie lange dauert's noch?

Die aktuelle Wartezeit in der Zulassungsstelle sehen Sie im Fenster rechts. Sie können Wartezeiten vermeiden, indem Sie an unserem Online-Zulassungsverfahren teilnehmen (siehe rechts unten) und einen Termin mit uns vereinbaren. Auch ohne Teilnahme am Online-Zulassungsverfahren können Sie längeres Warten vermeiden:

• Weniger Betrieb ist morgens von 7:30 - 9:00 Uhr sowie nachmittags

• Erfahrungsgemäß ungünstig sind: Montage und Freitage, die Mittagszeit (12:00 - 13:30 Uhr) und "Brückentage"

Öffnungszeiten und Infotelefon

• Montag bis Donnerstag 7:30 bis 15:00 Uhr