Aktuell sind Besuche im Landratsamt Heilbronn nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ausnahme ist die Kfz-Zulassungsstelle. Bitte informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit den jeweiligen Bereichen. Beim Besuch des Landratsamtes muss eine medizinische Maske (OP- oder FFP2-Maske) getragen werden.

Aktuelle Wartezeit

Wie lange dauert's noch?

Besuche in der Zulassungsstelle sind prinzipiell ohne Termin möglich, allerdings muss in der momentanen Situation mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Bei zu großem Andrang kann es zu Einlassbeschränkungen kommen. Um Wartezeiten zu vermeiden, besteht weiterhin die Möglichkeit, einen Termin zu vereinbaren. Die Terminvereinbarung erfolgt online hier. Bitte informieren Sie sich vorab, welche Unterlagen für Ihr Anliegen vorzulegen sind.

Erfahrungsgemäß ist um 7:30 Uhr der größte Andrang zu verzeichnen. Ab 10:30 Uhr verringert sich die Wartezeit oftmals.