Aktuelle Wartezeit

Wie lange dauert's noch?

Die aktuelle Wartezeit in der Zulassungsstelle sehen Sie im Fenster rechts. Sie können Wartezeiten vermeiden, indem Sie an unserem Online-Zulassungsverfahren teilnehmen (siehe rechts unten) und einen Termin mit uns vereinbaren. Auch ohne Teilnahme am Online-Zulassungsverfahren können Sie längeres Warten vermeiden:

• Weniger Betrieb ist morgens von 7:30 - 9:00 Uhr sowie nachmittags

• Erfahrungsgemäß ungünstig sind: Montage und Freitage, die Mittagszeit (12:00 - 13:30 Uhr) und "Brückentage"